Strogonoff de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 peito de frango cortado em cubos
  • orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de catchup
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque os cubos de frango e adicione orégano, sal, pimenta do reino e misture bem para que o tempero pegue. Reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) e manteiga e deixe derreter.
  3. Adicione os cubos de frango e deixe cozinhar.
  4. Quando estiver dourado, retire do fogo e reserve.
  5. Coloque a outra colher de manteiga na frigideira com um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
  6. Quando a cebola estive transparente, adicione os cubos de frango e deixe dourar mais um pouco.
  7. Depois, coloque o extrato de tomate e tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
  8. Adicione o catchup e deixe cozinhar por 2 minutos.
  9. Apague o fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar um molho homogêneo.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por suelen sabrina
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango, Aves, Brasileira, Receitas de Strogonoff, Creme de leite, Alho, Catchup, Culinária Popular, Azeite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer