Início

Receitas

Aves

Peru Tradicional Sadia Marinado na Laranja

Peru Tradicional Sadia Marinado na Laranja

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

535,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/12/2022

Créditos desta receita

Perdigão

Peru

Farofa de Bacon

Peru

  • 1. Coloque o Peru Tradicional Sadia junto com o suco de laranja e deixe

  • 2. marinando por pelo menos 2 horas.

  • 3. E em seguida, prepare o Peru Tradicional Sadia marinado na laranja de

  • 4. acordo com as instruções da embalagem.

  • 5. Para a compota de laranjinha kinkan, corte em 4 partes e leve para cozinhar

  • 6. em fogo alto até ferver a água e repita esse processo até retirar todo amargor.

  • 7. Em uma panela grande, coloque a laranjinha cozida, a água, o açúcar, a

  • 8. canela, os cravos e leve para ferver por 30 minutos ou até que vire uma calda,

  • 9. reserve.

Farofa de Bacon

  • 1. Para a farofa, leve uma panela média em fogo médio e coloque o bacon

  • 2. picado e deixe fritar até que solte toda a gordura.

  • 3. Adicione a manteiga, a cebola e frite bem. Coloque a farinha panko, a

  • 4. salsinha e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Sirva em seguida o Peru Tradicional Sadia marinado, com a compota de

  • 6. laranjinha kinkan e a farofa de bacon

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários