Panqueca de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 150 gr de Cream Cheese Philadelphia
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Como fazer Massa Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa.
  3. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve.
  4. Recheio Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  5. Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos.
  6. Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese Philadelphia e acertar o sal.
Tempo de Preparo: 1 hora
Cozinha: Brasileira

Crédito da receita:
paty

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paty Paty
Tags: Farinha de trigo, Alho, Ervilha, Receitas de Panqueca, Brasileira, Cream cheese, Frango, Aves, Sal, Massa de Panqueca, Azeite, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer