Gratinado de Batata e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Gratinado de Batata e Frango
Gratinado de Batata e Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos grandes
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta, o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
  2. Em um refratário untadocom margarina, espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão e da mistura de ovos.
  3. Repita as camadas, mas termine com a batata.
  4. Polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por edna maciel da fonseca
Tags: Parmesão ralado, Orégano, Gratinados, Brasileira, Receitas de Batata, Parmesão, Pimenta calabresa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Queijo Ralado, Creme de leite, Aves, Frango desfiado, Culinária Popular, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer