Fricassê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 peitos de frango desfiados
  • Tempero á gosto para o frango
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, as azeitonas e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado e o sal, até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até derreter a mussarela.
Sirva com arroz branco e salada


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Reis
Tags: Milho verde, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Batata palha, Azeitona, Milho, Frango, Brasileira, Mussarela, Aves, Azeitona sem caroço, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer