Fricassé de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassé de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassé de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie.
- 2.Reserve.
- 3.Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
- 4.Em uma panela, coloque o frango desfiado e o creme que foi batido no liquidificador.
- 5.Acrescente as azeitonas, o sal e deixe até ficar cremoso.
- 6.Coloque em um refratário, cubra com a muçarela e espalhe a batata palha por cima.
- 7.Leve ao forno ou ao micro-ondas e deixe até começar a ferver.
- 8.Sirva a seguir.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.