Fricassé de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal (opcional)
Como fazer
  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
  3. Em uma panela, coloque o frango desfiado e o creme que foi batido no liquidificador.
  4. Acrescente as azeitonas, o sal e deixe até ficar cremoso.
  5. Coloque em um refratário, cubra com a muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  6. Leve ao forno ou ao micro-ondas e deixe até começar a ferver.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Juliana Jesus Reis
Tags: Aves, Batata palha, Creme de Leite, Mussarela, Frango, Azeitona, Sal, Milho, Azeitona sem caroço, Cozinha Internacional, Francesa, Receitas Salgadas, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer