Fricassé de Frango com Batata Palha
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte os ingredientes do molho e leve ao fogo para cozinhar até engrossar , sempre mexendo para não empelotar , depois que der o ponto , retire do fogo e deixe esfriar .
- 2.Refogado :
- 3.Coloque em uma panela os ingredientes do refogado , seguindo a sequencia e refogue até ficar douradinho , reserve.
- 4.Finalização :
- 5.Misture o creme de leite com o molho reservado , adicione a azeitona , e misture bem , junte essa mistura e acrescente ao frango refogado e misture tudo, acerte o sal e coloque essa mistura em uma forma de ( 20 X 30 Cm ) de diamentro e distribua a batata palha , polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos para gratinar , retire do forno e sirva com arroz branco e legumes refogados.
- 6.Rendimento = 6 porções.