Frango xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango xadrez
Frango xadrez
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de peito de frango sem pele e sem osso,cortado em cubos
  • 1 pimentão verde (médio) sem sementes,cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho (médio) sem sementes,cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo (médio) sem sementes,cortado em cubo
  • 2 talos de salsão cortdos em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1/4 de xícara de cebolinha verde cortada em rodelinhas
  • 1 colher (sopo) de gengibre picado
  • 200 g de amendoim torrado,sem pele
  • Molho
  • 3 colheres (chá) de shoyu
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Numa panela grande,aqueça o óleo em fogo alto.
  2. Junte o frango e frite, mexendo sempre, por dez minutos ou até dourar.
  3. Transfira para uma travessa e reserve.
  4. Refogue rapidamente os demais ingredientes na panela, mexendo sempre, até ficarem cozidos mas firmes.
  5. Transfira para a travessa com o frango e reserve.
  6. MOLHO Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver em fogo médio até engrossar. acrecente os ingredientes da travessa e deixe aquecer por dois minutos, mexendo sempre.
  7. Transfira para a travessa e sirva em seguida.

Receita indicada por Daniel Miguel
Tags: Amendoim, Cebolinha, Peito de Frango, Aves, Gengibre, Receitas de Frango Xadrez, Receitas de Frango, Pimentão amarelo, Molho de soja, Frango, Shoyu, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Pratos principais, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer