Frango com Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango com Creme de Milho
Frango com Creme de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande cozido com temperos a gosto e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o frango desfiado.
  3. Bata no liquidificador o milho verde com o requeijão (ou creme de leite), o amido de milho e o caldo do cozimento do frango.
  4. Coloque em uma panela, junte o frango e leve ao fogo baixo, até engrossar.
  5. Passe para uma travessa refratária, polvilhar o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  6. Retire do forno e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Frango, Creme de Leite, Parmesão ralado, Brasileira, Aves, Peito de Frango, Gratinados, Receitas Salgadas, Alho, Parmesão, Milho verde, Milho, Receitas de Frango, Queijo Ralado, Receitas de Creme de Milho, Azeite, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer