Torta Mousse de Chocolate

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Torta Mousse de Chocolate
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Surpreenda seus amigos e familiares! Ninguém vai acreditar que você foi capaz de tal proeza: uma Torta Mousse de Chocolate divina e muito
Ingredientes
  • Massa
  • 3 pacote(s) de biscoito wafer sabor chocolate
  • 200 gr de margarina
  • Recheio
  • 300 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colher(es) (sopa) de água fria(s)
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate branco derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de chocolate ao leite para decorar
Como fazer

Massa

  1. Misture com a bolacha moída, a margarina em temperatura ambiente.
  2. Forre o fundo e os lados de um pirex retângular grande e leve ao freezer por 20 minutos.

Recheio

  1. Derreta em banho-mariao chocolate meio amargo misturado com o creme de leite, junte também a gelatina em pó (sem sabor) dissolvida na água fria.
  2. bata as claras em nevee junte o açúcar.
  3. Misture delicadamente o chocolate derretidoe coloque em cima da massa.

Cobertura

  1. Derreta em banho-mariao chocolate branco misturado com o creme de leite.
  2. Coloque em cima da mousse e enfeite com chocolate preto e branco raspados em flocos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Irene SAnches Ifanger Lopes
Tags: Chocolate, Chocolate branco, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Açúcar, Doces, Tortas doces, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Doceria, Gelatina incolor, Chocolate ao leite, Chocolate meio amargo, Biscoito wafer, Margarina, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Cozinha Clássica, Receitas de Natal, Francesa, Mousse, Receitas com biscoito, Receitas de torta de chocolate
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Adorei esta receita!!!!!

Ficou perfeita!!!!!!!!!

Todos aqui em casa gostaram!!!!!!

Isabela - em 15/07/2010
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Uma delícia de torta: o mousse fica super macio, a massa é crocante e não evidencia o sal da margarina. A receita é doce na medida certa e bem fácil de fazer. Muito recomendada.

Elina - em 25/12/2014
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Torta musse de chocolate com biscoito wafer


Otima receita ficou uma délicia. Amei etsa receita!

Flávia Ferreira - em 31/01/2013
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Amargo demais!


Gostei, porém tive que dobrar a receita para que coubesse em uma forma de mais ou menos 35cm de comprimento.
E para quem não gosta de chocolate muito amargo, o mousse poderia ser feito com metade de amargo e metade ao leite ficaria melhor.

Cristiane Costa da Silva - em 17/01/2013
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Vale á pena!


Foi sem dúvida a melhor sobremesa que fiz até agora.
Ela rende bastante e a calda não deixe que fique enjoativa.
É realmente maravilhosa!!!!

Joana Tavares - em 17/01/2013
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Uma Delícia!!!


A torta é excepcional, é mais parecida com um pavê.
Ela é um pouco trabalhosa mais vale muito à pena .
Seu gosto é algo indescritível!!!!

Joana Tavares - em 17/01/2013
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Receita muito boa mesmo..

Mas uma dica.. deixem por bastante tempo no frezer.. pq deixei na geladeira por uma noite inteira e mesmo assim a torta não ficou firme.

Mariana Fernandes - em 17/07/2011
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Torta Mousse de Chocolate com biscoito wafer


Essa eu concerteza irei fazer, parece ser maravilhosa!

priih - em 07/07/2011
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Esta receita me parece muito boa, só em ver os ingredientes e modo de preparo já vemos isso... Irei fazer e então comentarei a respeito, mais já digo ante mão que irei gostar...

llcya - em 21/06/2008
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essa receita ficou otima todos em casa gosto...

talyta gabriela - em 17/06/2008
Vídeos - Como Fazer