Strogonoff de Frango

Avalie!
4.5 561
561
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Envie uma foto
Esta receita de strogonoff de frango simples é muito fácil de fazer e é ótima para almoço ou jantar em qualquer dia. Sirva junto com um arroz branco e batata palha e sua refeição está pronta!
Ingredientes
Como fazer
  1. Primeiro corte o frango em cubinhos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
  3. Depois coloque o frango o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
  4. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
  5. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate.
  6. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
  7. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
  8. Acrescente o Oregano e pronto.
  9. O Strogonoff está pronto para ser servido.
Dicas: sirva com batata palha



Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Cozinha: Russa
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 561
561
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 16

Sobre o caldo de galinha


Esse caldo de galinha, coloca inteiro junto com o frango e o sal? Ou dissolve ele em água pra depois colocar?

Rafael - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 12

Quantidade


Gente vou fazer o meu amanha, mas quanto coloco de molho de tomate? Nao tenho a menor ideia!!

Adriana Carvalho - em 15/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Adriana!

Coloque de 2 a 3 colheres cheias de molho de tomate, caso ainda fique muito clarinho o seu strogonoff acrescente mais até que esteja no ponto desejado!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 8

Receita boa, mas quando faço acrescento uma colher (sopa) de mostarda, duas colheres (sopa ) de catchup e umas 100 gr de cogumelos picados. Fica divino!

Josy Arantes - em 20/09/2014
Este comentário foi relevante? 7

Troquei o molho de tomate por ketchup e acrescentei duas colheres de mostarda... Ficou maravilhoso....

Dilene - em 31/01/2014
Este comentário foi relevante? 6

Receita aprovada, por mim e pela familia toda. Fiz e foi um sucesso!

Bjss a todos do site e em especial a equipe Cybercook.

Faco parte do site a muitos anos e posso garantir q e o melhor site de receitas, sempre respondem as perguntas e duvidas c/ respeito e de forma esclarecedora e as receitas aqui expostas raramente dao errado o q em outros sites q ja fiz e faco parte nao acontece...

A equipe do Cybercook sao 10!

Abracos!

Sara - em 04/09/2014
Este comentário foi relevante? 2

Fiz ficou muito bom!! amei.......

Maura Rosa Silva - em 25/01/2015
Este comentário foi relevante? 1

Molho de tomate


vou fazer hoje a receita, por?m gostaria de sabe qual ? a quantidade de molho de tomate?

Paulo Sergio - em 30/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Paulo!

Você pode usar 1 sachê de molho pronto.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Adorei essa receita..

Este comentário foi relevante? 0

perfeito


Uma delicia, maridao adorou!

Debora Miranda - em 15/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

A clássica receita na versão carne branca - delícia!

alerod - em 16/03/2015
Vídeos - Como Fazer