Strogonoff de Frango

Avalie!
61
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Envie uma foto
Esta receita de strogonoff de frango simples é muito fácil de fazer e é ótima para almoço ou jantar em qualquer dia. Sirva junto com um ar
Ingredientes
  • 1 kg de Peito de frango
    sem osso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 sachê de Caldo de Galinha
  • 1/2 cebola picada
  • molho de tomate pronto
  • orégano
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Primeiro corte o frango em cubinhos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar.
  3. Depois coloque o frango o sachê de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura.
  4. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura.
  5. Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate.
  6. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água.
  7. Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura.
  8. Acrescente o Oregano e pronto.
  9. O Strogonoff está pronto para ser servido.
Dicas: sirva com batata palha


Cozinha: Russa
Receita indicada por Leticia Obo Andreghetti
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Caldo de Galinha, Frango, Pratos principais, Cozinha Internacional, Russa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
61
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 23

Sobre o caldo de galinha


Esse caldo de galinha, coloca inteiro junto com o frango e o sal? Ou dissolve ele em água pra depois colocar?

Rafael - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 17

Receita boa, mas quando faço acrescento uma colher (sopa) de mostarda, duas colheres (sopa ) de catchup e umas 100 gr de cogumelos picados. Fica divino!

Josy Arantes - em 20/09/2014
Este comentário foi relevante? 15

Quantidade


Gente vou fazer o meu amanha, mas quanto coloco de molho de tomate? Nao tenho a menor ideia!!

Adriana Carvalho - em 15/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Adriana!

Coloque de 2 a 3 colheres cheias de molho de tomate, caso ainda fique muito clarinho o seu strogonoff acrescente mais até que esteja no ponto desejado!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 10

Receita aprovada, por mim e pela familia toda. Fiz e foi um sucesso!

Bjss a todos do site e em especial a equipe Cybercook.

Faco parte do site a muitos anos e posso garantir q e o melhor site de receitas, sempre respondem as perguntas e duvidas c/ respeito e de forma esclarecedora e as receitas aqui expostas raramente dao errado o q em outros sites q ja fiz e faco parte nao acontece...

A equipe do Cybercook sao 10!

Abracos!

Sara - em 04/09/2014
Este comentário foi relevante? 8

Troquei o molho de tomate por ketchup e acrescentei duas colheres de mostarda... Ficou maravilhoso....

Dilene - em 31/01/2014
Este comentário foi relevante? 4

Fiz ficou muito bom!! amei.......

Maura Rosa Silva - em 25/01/2015
Este comentário foi relevante? 3

Molho de tomate


vou fazer hoje a receita, por?m gostaria de sabe qual ? a quantidade de molho de tomate?

Paulo Sergio - em 30/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Paulo!

Você pode usar 1 sachê de molho pronto.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

nossa eu fiz como a receita manda ficou uma delicia nunca havia feito algo tao bom

nessa - em 27/07/2015
Este comentário foi relevante? 2

Adorei essa receita..

Este comentário foi relevante? 1

Mais uma vez uma receita prática e muito gostosa...acabei de fazer e ficou ótimo!!!

Bíola - em 11/08/2015
Vídeos - Como Fazer