Salpicão de Frango

Avalie!
167
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
Envie uma foto
Muito fácil de preparar e com um sabor maravilhoso esta receita de salpicão de frango vai deixar a sua mesa maravilhosa e surpreender a to
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 pé(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de batata palha
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  2. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  3. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Melhores Receitas, Salsão, Cenoura, Pimentão verde, Uva passa, Entradas, Brasileira, Receitas de Salpicão, Culinária Popular, Frango, Maçã, Batata palha, Peito de Frango, Saladas, Aves, Uva passa branca, Sem tomate, Salsinha, Azeite, Pimentão vermelho, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
167
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 12

É uma receita muito saborosa e fácil de fazer, eu particulamente acho que os pimentões não ficam bem no salpicão, sendo assim eu substitui o pimentão verde por nozes e o vermelho por repolho...o salpicão de frango ficou uma delícia...

Soraya Albuquerque - em 28/12/2007
Este comentário foi relevante? 10

salpicão de frango


No salpicão de frango voce pode tbm acrescentar salsicha picadinha, pimentões verdes, amarelos e vermelhos, presunto picadinho, maçã, azeitonas picadas, cebola ralada e lavada(p/ tirar a acidez), uvas passas, ovos cozidos picados, e pra quem gosta pode colocar uva itália tbm. É só temperar, colocar a maionese, deixando a batata palha sempre na hora de servir p/ não murchar. Fiz a receita p/ o ano novo 2007/2008 lá em Descalvado SP e o povo ficou doido. Tinha umas 40 pessoas lá e ninguém conhecia. Não sobrou nadinha. Até hoje o pessoal da casa comenta. Salpicão sempre tudo de bom !!!!!!!!

Vera Fulop - em 04/01/2010
Este comentário foi relevante? 10

A receita de salpicão de frango é deliciosa, porém fiz algumas modificações: troquei o pimentão verde pelo amarelo, que é mais digestivo. E acrescentei uma lata de creme de leite. Fez o maior sucesso na ceia de Natal.

apo2 - em 28/12/2007
Este comentário foi relevante? 9

Maravilhoso este salpicão de frango!!! Super rápido de preparar e rende bastante. Só que não utilizei o salsão e adicionei uma caixinha de creme de leite, achei que suavizou o sabor da maionese, ficou ótimo e fez o maior sucesso!!!!!

Andrea - em 30/12/2007
Este comentário foi relevante? 8

Essa receita é ótima, sempre fiz salpicão desse jeito, mas com algumas modificações, não coloco salsão, só um pimentão e uma maçã, um pouco de cebola batidinha, milho verde e ervilha, um pouco de orégano e vagem picadinha.

karly - em 18/11/2008
Este comentário foi relevante? 6

Salicão


que delícia é essa receita....

Rose - em 28/09/2012
Este comentário foi relevante? 6

SALPICÃO DE FRANGO


Também faço com frango defumado e acrescento repolho cortado bem fininho, no molho acrescento iogurt e 1 colher (sopa) de açúcar, 2 colheres de vinagre de maçã e 1 colher (chá) de mostarda em pó.

Fica muito boa !

preferidasdecarmen - em 16/12/2008
Este comentário foi relevante? 5

eliana Manente - em 05/01/2007
Este comentário foi relevante? 4

Salpicao


Oi,

Sua receita de salpicão de frango é uma delicia. Eu já fiz várias vezes em ocasiões especiais aqui na Alemanha e na Nova Zelandia e foi o maior sucesso, todos adoraram e comeram bastante e passei sua receita adiante mais como na minha familia nao gosta de maionesse eu coloque queijo fresco e é muito gostoso.

Parabéns e um abraço

Christina

Chris - em 29/11/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Bell Rezende - 20/01/2013 Oi Chris !!!!

Que bacana que gostou e repassou essa receita para mais pessoas !!!!

Fiquei muito feliz em saber que a receita está passeando pelo mundo!!!! rsrsrs

Teve uma dica muito legal de um outro coocknauta que disse que se poderia usar bacalhau desfiado na receita! O que acha da ideia?

Um abraço e obrigada pelo comentário!

Bell Rezende

=)
Este comentário foi relevante? 3

O salpicão de frango ficou delicioso, porém substitui o salsão em tiras por tiras de miolo de alcachofra, deu um toque especial.

Cláudia Frazão - em 13/11/2008
Vídeos - Como Fazer