Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse

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Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
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Esta receita de recheio de chocolate para bolo é maravilhosa e simples de preparar. Serve para qualquer bolo de chocolate que você imagina
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (170 gr)
  • 1 tablete de chocolate ao leite (170 gr)
  • 1 caixinha de chantilly batido
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Derreter em banho-mariao chocolate meio amargo e o ao leite juntos.
  2. Bater o chantilly.
  3. Com o chocolate já derretido, colocar o creme de leite depois o chantilly e está pronto pra rechear qualquer bolo, fica maravilhosooooo!!!.
By Priscila Descovi

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Andreia C L R Rossi
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Mousse, Chocolate ao leite, Francesa, Bolos com Recheio, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de Mousse, Chocolate, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Chantilly, Sem Glúten
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Este comentário foi relevante? 13

Maravilhoso


Gente estou de boca aberta com esta receita, acabei de fazer e fica maravilhosooooooooooooo, nunca vi um recheio tão fácil de fazer e tão gostoso, só fica uma dica antes de rechear o bolo coloque um pouco na geladeira que ele fica mais consistente, mas não percam tempo e façam tbm pois vale muito a pena

Rosangela Costa - em 07/06/2013
Este comentário foi relevante? 10

essa receita rende para um bolo de quantos quilos?

jessica - em 10/09/2013
Este comentário foi relevante? 5

Adorei a receita, mas gostaria de saber quantas gramas deverá ter esse tablete de chocolate ou se posso usar chocolate blend que já é misturado meio amargo com ao leite. Sendo assim preciso saber da quantidade em gramas. Obrigado.

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sonia!

Você pode sim utilizar o chocolate blend, cada barra tem em média 180g por isso calcule utilizar no total por volta de 400g de chocolate.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 3

tenho uma duvida!!!


Esse recheio parece ser uma delicia,porem eu ainda não o fiz,mais irei fazer com certeza...so tenho uma duvida,qual a textura do mousse,é mais firme ou mais molinha???

Obrigado galera...

- em 11/05/2013
Este comentário foi relevante? 3

muuuuuuito bom!!!


fiz um bolo marmore com essa musse de recheio depois fiz um brigadeiro de morango e fiz a outra camada de recheio ;cobri com shantilly e raspas de chocolate ;ficou divino!!!!

carla - em 12/03/2012
Este comentário foi relevante? 2

Posso colocar só o chocolate ao leite?

saka - em 14/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Isaias,

Pode, claro!

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

Ótima!!!!!


Parabéns a quem elaborou esta receita, é super pratica e fica deliciosa. Se deixar algumas horas antes na geladeira, fica bem consistente.

ketlin Adriana - em 19/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

tablet


qual o tamanho desse tablet alguém sabe???

Carolaine Wendel - em 28/10/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook 170 gramas

Obrigado

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Utilizei chocolate Blend da Harald, dobrei a receita para o recheio de um bolo n 26, rendeu bastante e fica sensacional. obrigada por dividir essa receita.

Carla Brasil - em 12/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber se o chantily é branco ou de chocolate?

Andrea Prudente - em 12/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Andrea,

Chantily normal, branco.

Abs,

Equipe CyberCook
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