Ameijoas à Bulhão Pato
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ameijoas à bulhão pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ameijoas à bulhão pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h28
7 porções
Valor nutricional
451,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as ameijoas (vôngoles) na água com sal por 2 horas. A seguir, doure o alho no azeite e acrescente as ameijoas, o coentro, suco de limão, sal e pimenta. Cozinhe-os por 15 minutos escorra o caldo, e coloque-os numa saladeira com o coentro picado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: