Risoto de Sobras de Rabada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de sobras de rabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de sobras de rabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
17 porções
Valor nutricional
390,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e sal deixando dourar bem.
2. Acrescente o tomate e o agrião picados e refogue por 2 minutos aproximadamente.
3. Junte a carne e refogue mais um pouco.
4. Acrescente a água e a massa de tomate.
5. Deixe engrossar um pouco.
6. Misture o arroz.
7. Transfira para um refratário.
8. Jogue por cima a cebolinha e a salsa e finalize com o queijo parmesão.
9. Leve ao forno médio por 10 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: se da rabada sobrar o caldo, acrescente junto com a água na hora de refogar.