Risoto Rápido de Aspargos
0
21 min
6 porções
Valor nutricional
362,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue uma cebola na manteiga.
2. Junte o aspargo e refogue rapidinho.
3. Junte o creme de leite.
4. Polvilhe noz moscada ralada.
5. Prove e acerte o sal.
6. Misture ao arroz preparado, ainda úmido e quente na panela.
7. Pronto! agora é só polvilhar queijo ralado.
8. Dá para duas xícaras de arroz.
9. Eu ponho menos creme de leite e uso do light.
10. Preparo um arroz com bastante água para deixá-lo mole, mas ainda úmido.
11. Se puser a lata inteira de creme de leite, pode ser que fique com muito gosto de creme.
12. Use a água dos aspargos na hora de preparar o arroz.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: