Peixe com Melão
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
305,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Parta os filés ao meio, tempere com sal e pimenta, distribua a metade da hortelã, faça rolinhos e prenda com palitos.
2. Reserve.
3. Com o boleador faça bolinhas com a polpa do melão.
4. Bata a polpa restante no liqüidificador com a outra metade da hortelã, o vinho, o suco de limão, o requeijão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e a pimenta. Reserve.
5. Amorne o restante do azeite de oliva em uma panela e frite os rolinhos de peixe.
6. Acrescente as bolinhas de melão e refogue por 2 minutos.
7. Retire o peixe (elimine os palitos) e o melão do fogo e arrume-os nos pratos. Reserve.
8. Despeje o creme batido na mesma panela e, ao ferver, retire do fogo, cubra os peixes e sirva em seguida.
9. Se preferir, enfeite com limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: