Peixe ao Forno com Cobertura de Batata Palha
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
1. Após limpar o peixe, reserve a cabeça e a carcaça para o creme.
2. Bata no liquidificador o suco de limão, a cebola, a cenoura, o manjericão, a pimenta-dedo-de-moça e o sal até obter uma mistura uniforme.
3. Coloque os filés em um refratário.
4. Banhe-os bem com a mistura e o azeite.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até que os filés estejam assados.
6. Retire do forno e mantenha em local protegido.
Creme
1. Coloque em uma panela a cabeça e a carcaça do peixe juntamente com a cebola, o alho e o sal.
2. Leve ao fogo e refogue por três minutos mexendo de vez em quando.
3. Acrescente a água e leve para ferver por 15 minutos.
4. Retire do fogo e passe por uma peneira.
5. Em outra panela coloque a farinha e acrescente o caldo aos poucos, mexendo sempre até obter uma pasta lisa.
6. Junte o leite, a mostarda, o azeite e o molho inglês.
7. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
8. Para montagem do prato
9. Coloque o creme numa travessa e sobre ele arrume os filés com seu molho.
10. Por cima distribua a batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: