Lagostins Panados
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36 min
4 porções
Valor nutricional
126,76 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)
Ingredientes
Como Fazer
1. Num almofariz esmaga os alhos, o gengibre descascado, e as malaguetas. Mistura com a pimenta em pó, o açafrão, o sal e o suco de limão. Nesta marinada coloque os lagostins limpos, descascados, sem cabeça mas com a cauda e abertos pelas costas. Deixa marinar durante uma hora. Bate com o martelo de amaciar a carne, mas com cuidado para não esmigalhar os lagostins. Passa os lagostins por pão ralado, ovo batido e fritam em óleo quente.
2. Sirva com molho de maionese ou molho tártaro. Acompanham os lagostins panados com uma salada de alface ou de repolho.
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