Lemon Ketchup (Catchup de Limão)
0
18 min
5 porções
Valor nutricional
67,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as extremidades dos limões, ou faça incisões profundas neles, e esfregue-os com sal.
2. Se houver sobra de sal, friccione o excesso na parte externa dos limões.
3. Coloque-os em potes com as cebolas, o alho e as especiarias, reservando um pouco de macis e gengibre.
4. Junte a raiz-forte e reserve.
5. À parte, ferva durante 5 minutos o vinagre junto com o macis e o gengibre reservados e despeje essa mistura sobre os limões. Cubra e, quando estiver frio, feche hermeticamente os frascos. Após 6 meses ou, preferivelmente, após 1 ano, coe o catchup e coloque-os em potes pequenos fechados com rolhas novas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: