Chuleta na Grelha
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuleta na grelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuleta na grelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7 min
4 porções
Valor nutricional
370,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. A chuleta é o corte da bisteca com osso somente com o contra filé. Peça ao açougueiro para cortar bifes grossos, com cerca de 3cm de espessura. Polvilhe a carne com sal grosso dos dois lados. Coloque-a para churrasquear na grelha bem quente (com braseiro forte e bem formado). A carne estará no ponto ideal quando ficar churrasqueada por fora (bem dourada) e rosada por dentro.
2. – Foto e receita publicadas no livro “O Sabor do Churrasco”,
3. de Carlos Gabriel, reproduzidas aqui com autorização do autor
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: