Romeu e Julieta by Washington Barros
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Romeu e julieta by washington barros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Romeu e julieta by washington barros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
42 min
14 porções
Valor nutricional
767,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os miolos da goiaba com a água. Coe e despeje em uma panela junto com todos os outros ingredientes para o creme.
2. Deixe ferver por 5 minutos e em seguida coloque as goiabas para cozinhar, deixe-as firmes. Retire e continue a reduzir o creme até ficar entre o ponto de calda e creme. Reserve.
3. Preparo Catupiry
4. Numa tigela misture o catupiry com a clada de açúcar. Coloque a mistura em um saco para confeitar e reserve em geladeira, até a montagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: