Torta Presente
Ingredientes
Baba de moça
Glacê real
Como Fazer
1. Numa batedeira, bata o açúcar, a margarina, e os ovos, um a um com uma panela acrescente a farinha de trigo e o fermento.
2. Por último, coloque aos poucos a castanha, o vinho e o chocolate. Unte, polvilhe duas formas, 20 x 30cm e leve ao forno.
3. Montagem da torta:
4. 1º o bolo molhado
5. 2º o suspiro
6. 3º a baba de moça
7. 4º o bolo molhado
8. 5º a cobertura de glacê
9. 6º o coco ralado.
10. Antes de montar a torta, coloque duas fitas vermelhas de 8 cm de largura na bandeja, em formato de cruz, monte a torta em cima das fitas, junte as 4 pontas em cima prendendo com um palito, fazendo acabamento com um laço da mesma fita.
Baba de moça
1. Bater no liquidificador os ovos, o leite de coco e a água e colocar na panela com o açúcar.2.Mexer até dar o ponto.
Glacê real
1. Bater as claras em neve e depois ir adicionando o açúcar pouco a pouco enquanto você continua batendo.
2. Quando o glacê estiver firme, adicione o suco de limão e a baunilha.
3. Lembre-se de que a consistência do glacê depende de como você pretende usá-lo. Um glacê mais firme é para os contornos, e um glacê mais mole é para o recheio.
4. Seu glacê real está pronto para ser usado, mas ele é branco, se você desejar, pode separá-lo por poções e colocar um pouco de corante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: