Salaminho de Chocolate com Castanha de Cajú
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salaminho de chocolate com castanha de cajú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salaminho de chocolate com castanha de cajú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h15
15 porções
Valor nutricional
338,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes numa tigela funda, misture bem e divida a massa em duas porções.
2. Unte com manteiga 2 folhas de papel alumínio (30cm x 30cm), coloque uma porção de massa em cada folha e embrulhe no papel alumínio, como se fosse um salame.
3. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
4. No momento de servir, retire do congelador e corte em fatias médias.
5. Guarde o restante sempre no congelador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: