Queijadinha
Ingredientes
Recheio
Geleia
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar refinado, junte a gema, a farinha e o leite.
2. Amasse, deixe descansar por 30 minutos e forre as forminhas de empadinha abrindo com os dedos, a massa deve ficar bem fininha.
3. Coloque o recheio nas forminhas com a massa crua e leve ao forno para assar.
4. Ela é assada sem massa por cima, como se fosse uma empadinha aberta.
5. Passe a geléia em cima das queijadinhas assadas.
6. Coloque em forminhas de papel para servir.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes
Geleia
1. Desmanche o polvilho em 1/2 copo de água.
2. Junte o corante, o açúcar refinado e o restante da água.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre.
4. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: