Figos Pochê com Vinho Tinto
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos pochê com vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos pochê com vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
12 porções
Valor nutricional
383,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o vinho, o açúcar e o xarope.
2. Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo. Junte os figos e a canela.
3. Misture e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: