Cheesecake com cobertura de Goiabada
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
537,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas e o queijo minas amassado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2. Coloque numa tigela e adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente.
3. Em uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada e enfarinhada, coloque a massa de queijo feita acima e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Desenforme, cubra a torta cheesecake com a goiabada derretida em 1/4 de xícara (chá) de água e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: