Bombinhas Fritas de Chocolate
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas de limão.
2. Leve ao fogo e deixe ferver.
3. Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
4. Junte os ovos, um a um e misture bem.
5. Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.
6. Quando estiverem douradas, escorra-as em papel toalha.
7. Recheio: Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
8. Leve a geladeira até começar a endurecer.
9. Bata na batedeira até formar um creme liso.
10. Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar e recheie fartamente as bombinhas.
11. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
12. Dica: Se preferir recheie com brigadeiro, beijinho ou Nutella.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: