Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Panettone de Chocolate com Nutella

Pudim de Panettone de Chocolate com Nutella

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

374,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/07/2019

Caramelo

Massa

Caramelo

  • 1. Numa fôrma redonda de furo no meio (20 cm), coloque a água e o açúcar. Mexa apenas para misturar e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter e atingir a coloração dourada, enquanto a calda estiver no fogo não mexa para não cristalizar o açúcar. Retire do fogo e rapidamente, antes do caramelo endurecer regue, com uma colher, toda a lateral e o cone central da fôrma. Reserve.

Massa

  • 1. Preaqueça o forno a 180 °C, temperatura média. Leve uma chaleira com água para ferver.

  • 2. Leve o leite para aquecer. Coloque as fatias de panettone de chocolate em uma tigela e regue sobre elas o leite aquecido. Deixe por 10 minutos.

  • 3. No liquidificador junte os ovos, a nutella, as fatias de panettone umedecidas e o leite que ficou na tigela. Bata até ficar liso.

  • 4. Despeje a massa na fôrma caramelizada e coloque dentro de uma assadeira. Encha a assadeira com a água fervente, e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até endurecer.

  • 5. Retire do forno, deixe amornar e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme sobre um prato raso, decore com as raspas de chocolate e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários