Início

Receitas

Crepes

Massa de Crepe Suíço Sem Lactose

Massa de Crepe Suíço Sem Lactose

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

114,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. O fermento em pó deve ser colocado por último e misturado somente com o “pulsar” do liquidificador. Deixar descansar por 30 minutos.

  • 2. Espete o recheio de sua preferência em um palito de churrasco. Você pode cortar os ingredientes em cubinhos para criar um recheio com diferentes sabores no mesmo crepe.

  • 3. Unte a forma com óleo e aqueça na chama do fogão por 6 minutos, 3 de cada lado. (Caso você tenha uma máquina de crepes, siga as instruções do manual).

  • 4. Coloque na forma o palito com os recheios espetados e acrescente um pouco de massa.

  • 5. Feche a forma e vire de lado. Complete com mais recheio se for necessário.

  • 6. Deixe a forma na chama forte até a massa ficar dourada de ambos os lados. Leva em torno de 4 minutos pra ficar pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários