Guisado de Cabrito à Calabresa
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de cabrito à calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de cabrito à calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
990,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a carne em pedacinhos pequenos, lavar bem em água corrente.Depois, colocar água fervendo na carne já com o limão.
2. Encorrer, em seguida, acrescente os temperos.
3. Cortar a lingüiça, juntar à carne e levar ao fogo baixo para refogar.
4. Aos poucos ir colocando água e deixar ainda no fogo para cozinhar bastante, deixando o guisado com bastante molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita extraída da Revista O Berro