Escalopes de Vitela ao Marsala
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
343,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo temperada em um saco plástico e adicione os escalopes de vitela.
2. Sacuda bem, até que todos os pedaços estejam completamente cobertos pela farinha. Reserve.
3. Em uma frigideira larga aqueça o óleo e a manteiga.
4. Adicione os cogumelos até amolecerem e ganharem cor.
5. Remova-os para uma vasilha separada.
6. Frite os escalopes na frigideira um minuto de cada lado.
7. Transfira-os para a vasilha com os cogumelos.
8. Despeje o marsala na frigideira quente e deglace, raspando com uma colher de madeira todos os resíduos de fritura do fundo.
9. Adicione o caldo de galinha e cozinhe até o molho ter reduzido bem e engrossado um pouco.
10. Experimente e acrescente sal e pimenta do reino, se for necessário.
11. Mexa com o creme de leite e ponha de volta os cogumelos e a vitela na panela para esquentar.
12. Sirva os escalopes em seguida, acompanhado de arroz branco e coberto por uma porção do molho de marsala e cogumelos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: