Coração de boi com Molho de Vinho e Cogumelos
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coração de boi com molho de vinho e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coração de boi com molho de vinho e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
405,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem.
2. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto.
3. Sirva acompanhado de arroz branco e salada mista.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita criada por Iolanda Schenk Freitas. O coração não deve cozinhar demais pois fica duro.