Cabrito à Toscana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cabrito à toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cabrito à toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7h18
10 porções
Valor nutricional
216,48 kcal
Ingredientes
Marinada
Marinada
1. Abra bem o pernil e tempere com sal dos dois lados. Espalhe as cenouras baby sobre a carne, dobre as pontas e enrole como um rocambole. Com um barbante, amarre na largura e no comprimento. Misture os ingredientes da marinada e deite sobre a carne para amaciar por 6 horas. Depois, asse em forno pré-aquecido por 45 minutos. Retire o barbante, fatie, despeje o molho por cima e sirva com Batatas Coradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: