Bisteca da D Mila com Farofa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bisteca da d mila com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bisteca da d mila com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
10 porções
Valor nutricional
479,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a bisteca com o vinho, o suco de laranja, a mostarda e o sal. Deixe marinar por duas horas. Retire a bisteca e reserve a marinada. Aqueça o azeite, doure o alho e ponha as bistecas para grelhar até dourar. Junte o caldo da marinada, adicione o molho de tomate e deixe refogar. Junte uma ou duas conchas de caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Retire as bistecas e deixe o molho reduzir ao seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: