Início

Receitas

Bolos

Bolo Econômico de Fubá

Bolo Econômico de Fubá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

281,40 kcal

Genivaldo Oliveira

Receita enviada por Genivaldo Oliveira

Em 17/08/2021

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a clara em neve e reserve.

  • 2. Em uma bacia, bata o açúcar, a gema, a margarina, a farinha, o fubá acrescentando a água aos poucos conforme for precisando até a massa ficar homogênea.

  • 3. Juntar a clara, o fermento e misture bem. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos ou espete um palito na massa, se sair limpo está pronto o bolo.

Cobertura

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até dissolver e ficar em ponto cremoso para o mole.

  • 2. Após assado desenformar o bolo jogar o creme por cima e polvilhar açúcar cristal branco ou colorido por cima se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários