Bolo Econômico de Fubá
0
50 min
8 porções
Valor nutricional
281,40 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata a clara em neve e reserve.
2. Em uma bacia, bata o açúcar, a gema, a margarina, a farinha, o fubá acrescentando a água aos poucos conforme for precisando até a massa ficar homogênea.
3. Juntar a clara, o fermento e misture bem. Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos ou espete um palito na massa, se sair limpo está pronto o bolo.
Cobertura
1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até dissolver e ficar em ponto cremoso para o mole.
2. Após assado desenformar o bolo jogar o creme por cima e polvilhar açúcar cristal branco ou colorido por cima se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: