Bolo de Cenoura
Bolo cenoura seja puro, seja com cobertura de chocolate, virou um clássico na culinária brasileira. O bolinho tem o preparo simples: basta bater os ingredientes no liquidificador. E você pode servir essa delícia no café da manhã ou mesmo naquela pausa restauradora da tarde. Quer uma receita sem erro de bolo cenoura? Confira o passo a passo que o CyberCook separou para você!
0
1h31
14 porções
Valor nutricional
343,15 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
2. Esse é misturado lentamente com uma colher.
3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite