Bolo de Mexirica da Paulinha
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mexirica da paulinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mexirica da paulinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
54 min
14 porções
Valor nutricional
266,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes secos e peneirados em uma tigela separada.
2. Cortar as mexiricas em 4 pedaços de forma a separar o miolo, retirar as sementes e manter a casca.
3. Colocar a mexirica cortada no liquidificador e juntar os ovos e o óleo.
4. Bater por dois minutos.
5. Juntar a parte líquida com a sólida e mexer muito bem com uma colher.
6. Assar e forma redonda com furo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: