Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Chocolate

<< Voltar para Cozinha de chef com delícia

Bolo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

368,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/09/2022

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Ligue o forno na temperatura de 180°C.

  • 2. Na batedeira, bata a margarina Delícia com Creme de Leite e o açúcar até formar um creme fofo.

  • 3. Acrescente os ovos, um por vez, e bata por mais 5 minutos.

  • 4. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo, chocolate em pó e o fermento intercalando com o leite. Misture.

  • 5. Coloque a massa em uma forma de 20 cm com furo no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

  • 6. Desenforme o bolo ainda morno.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar levemente, cerca de 5 minutos.

  • 2. Deixe esfriar antes de despejar no bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários