Rocambole de Limão Siciliano
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
318,09 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Adicione o açúcar, sem parar de bater.
3. Junte as gemas, uma de cada vez.
4. Bata até ficar bem cremoso.
5. Misture delicadamente a farinha de trigo.
6. Asse em uma assadeira retangular rasa forrada com papel manteiga em forno preaquecido a 180ºC, por 25 a 30 minutos.
Recheio
1. Misture o suco de limões com o leite condensado.
2. Separe as raspas do limão para decorar.
Cobertura
1. Coloque em uma panela o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo alto até que fique uma calda quase em ponto de fio.
3. Reserve na própria panela, em fogo baixo.
4. Em uma batedeira, bata as claras com uma pitada de sal até que fiquem bem firmes.
5. Jogue a calda, em fio, batendo até esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: