Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado especial

Bolo gelado especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

349,51 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 01/11/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Deixe as passas de molho na metade do licor até ficar macia.

  • 2. Esfarele os biscoitos e acrescente os biscoitos ingleses.

  • 3. Faça um crocante: coloque o açúcar ao fogo até caramelizar, acrescente as nozes, despeje em um prato untado.

  • 4. Espere esfriar e triture bem.

Montagem

  • 1. Forre o fundo de uma forma com aro removível com papel alumínio e também as laterais

  • 2. Faça camadas alternando os ingredientes

  • 3. Sorvete de creme, passas, mistura de nozes e sorvete de chocolate. Finalize com o biscoito.

  • 4. Leve ao congelador por 24 h

  • 5. Quando for servir desenforme e coloque a cobertura de chocolate. Decore como desejar, fio de ovos, raspas de chocolate, nozes, figos, cerejas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários