Iogurte Low-Carb de Coco com Chocolate
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
456,86 kcal
Creme
Creme
1. Em uma panela, misturar metade do leite de coco com a gelatina;
2. Levar a panela ao fogo baixo e ficar mexendo;
3. Após levantar fervura, continuar mexendo por mais 1 ou 2 minutos;
4. Adicionar à mistura mais uma xícara de leite de coco, o adoçante e o cacau
5. em pó;
6. Misturar bem até obter uma mistura homogênea;
7. Levar à geladeira por cerca de 30 minutos;
8. Adicionar o restante dos ingredientes e misturar bem novamente (de preferência com o auxílio de um mixer, batedeira ou liquidificador);
9. Servir ou levar novamente à geladeira até obter a temperatura desejada para consumo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: