Magret de pato grelhado (em alta temperatura)
0
10 min
6 porções
Valor nutricional
737,75 kcal
Ingredientes
Gel de mandioquinha
Como Fazer
1. Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.
2. Fois grás:
3. Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.
Gel de mandioquinha
1. Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.
2. Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.
3. Fonte: Mesa pra dois
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: