Margarina com Alho para Pães
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
312,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma frigideira duas colheres de sopa da margarina e o alho picado, e deixe fritar até dourar, mas cuidado para não queimar.
2. Quando o alho estiver dourando, coloque o cubo de caldo de bacon.
3. Por último coloque o orégano.
4. Faça este processo sem queimar os ingredientes
5. Terminada a primeira etapa, coloque o restante da margarina na frigideira com os tempeiros e mexa em fogo baixo até derreter.
6. Uma vez derretido, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
7. (É importante que durante o processo de esfriamento, mexa a margarina para que os ingredientes não fiquem depositados no fundo do recipiente).
8. Agora é só passar no pão e colocar na churrasqueira, ou em uma chapa quente e saboreie essa nova margarina que todos no seu churrasco irão pedir a receita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: