Arroz do Mar do Mestre Cuca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz do mar do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz do mar do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
8 min
11 porções
Valor nutricional
246,05 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um caldo de peixe com a cabeça, o rabo e algumas folhas de hortelã.
2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta.
3. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, e em seguida grelhe os filés. Reserve.
4. Na mesma frigideira, refogue os alhos picados, a cebola e o tomate.
5. Adicione o arroz à frigideira.
6. Coe o caldo de peixe e use-o como a água do seu arroz.
7. Portanto, adicione de 3 a 4 xícaras de caldo à frigideira.
8. Sirva o arroz com os filés grelhados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: