Início

Receitas

Doces

Zezé Leone

Zezé Leone

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

298,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/09/2001

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas junto com o açúcar, até que forme bolhas. Depois junte o amido de milho, misture e reserve. Coloque o leite para ferver junto com a baunilha. Mexa bem. Ao levantar fervura, retire uma parte do leite, misture às gemas e depois junte ao leite que está no fogo. Deixe cozinhar levemente, mexa sempre para não talhar. Retire do fogo, mexa de vez em quando. Deixe esfriar, reserve.

Creme

  • 1. Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos. Depois de bem batido, acrescente o vinho.

  • 2. Esquente a água em banho-maria, derreta as folhas de gelatina e adicione às claras. Bata por mais cinco minutos.

  • 3. Use uma colher para colocar pequenas porções em taças ou em compoteira de boca larga. Depois derrame o creme reservado sobre a espuma rosada e por último a espuma rosada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários