Zabaione

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Zabaione
Zabaione
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amora
  • 1/2 xícara(s) (chá) de framboesa
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/4 xícara(s) (chá) de café forte
Como fazer
  1. Corte os morangos em pedaços e misture às outras frutas.
  2. Divida em quatro taças e reserve.
  3. Bata, na batedeira, as gemaspeneiradas com o açúcar até formar um creme claro.
  4. Adicione o vinho branco, o café e leve ao banho-maria sem deixar a água ferver, mexendo sempre até formar um creme espesso.
  5. Despeje o creme morno sobre as frutas e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 30 minutos.

Receita indicada por Café Pilão.

Cozinha: Italiana
Tags: Amora, Cozinha Internacional, Doces, Cremes, Italiana, Café, Vinho branco, Morango, Framboesa, Gema de ovo, Açúcar, Café forte, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


receitas muito facil de fazer e cada uma mais gostosa do que a outra.....

beatriz cristina hardman coutinho - em 13/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhas da gastronomia.


As vezes estamos passando por um periodo meio complicado e parece que esta tudo amargo. Então paramos na frente do computador e começamos a ver estas maravilhas. Dai começamos a pensar: "_Por que não adoçarmos um pouco este momento?". Pronto, tudo fica doce e maravilhoso, e a vida mais alegre.

Rany da Conceição Santana - em 13/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

extremamente delicioso


Preparei e aprovei; pretendo fazer outras vezes...aguardo mais novidades...

EDINEIDE MOTA - em 13/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

zabaione


É tudo de bommmmmmmmmmmmmmmmmm

ivani cardoso a aguiar - em 06/04/2011
Vídeos - Como Fazer