Yakissoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Yakissoba
Yakissoba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba
  • 250g de cogumelos
  • 1 cebola grande
  • 1/2 kg de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, salsão, repolho e pimentão)
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 peito de frango
  • 400g de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango e a carne em pedaços, separadamente.
  2. Retire-os do fogo e reserve.
  3. Na mesma frigideira refogue a cebola.
  4. Junte os camarõese frite-os.
  5. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido o molho de soja e o óleo de gergelim.
  6. Misture para agregar todos os ingredientes.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Couve flor, Macarrão, Japonesa, Shoyu, Receitas de Yakisoba, Acelga, Brócolis, Molho de soja, Camarão, Frango, Aves, Óleo de gergelim, Cozinha Internacional, Peito de Frango, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer