Yakissoba da casa

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Yakissoba da casa
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Ingredientes
  • 250ml de água
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 100g de champignon
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 300g de espaguete
  • acelga a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 50ml de água
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  2. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem deixar dourar.
  3. A seguir acrescente a carne e refogue.
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto.
  6. Acrescente o amido dissolvido em água.
  7. Mexa até engrossar.
  8. Abaixe o fogo, acrescente o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
  9. Cozinhe por 8 minutos.
  10. Junte a acelga.
  11. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto.
  12. Quando estiver pronto, junte o macarrão.
  13. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
  14. Está pronto para servir.
  15. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Acelga, Cozinha Internacional, Shoyu, Espaguete, Champignon, Japonesa, Couve flor, Brócolis, Amido De Milho, Molho de soja, Frango, Receitas de Yakisoba, Massas, Patinho, Alcatra
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